Termine und Veranstaltungen des Vereins

INFO AN ALLE VEREINSMITGLIEDER:

Ab sofort und auf unbestimmte Zeit besteht am Karpfenteich in Schlagwitz ein ganzjähriges Entnahmeverbot für Graskarpfen.

Mitteilung zum Corona-Virus

Liebe Vereinsmitglieder!

Wir befinden uns im Moment in einer besonderen Situation und haben die Verantwortung die Auswirkungen durch den Corona-Virus und dessen Verbreitung zu unterbrechen.

Aus diesem Grund hat der Vorstand sich zu folgenden Maßnahmen entschieden.

Zur Aufrechterhaltung der Ordnung und Sicherheit werden Arbeitseinsätze gesondert festgelegt und auf der Homepage und der WhatsApp Gruppe bekannt gegeben. Dafür gelten besondere Sicherheitsmaßnahmen, die durch die Verantwortlichen festgelegt werden.

Ich bitte alle Vereinsmitglieder um Verständnis für diese Maßnahmen. Wichtig ist die Gesundheit unserer Vereinsmitglieder.

Weiterhin möchte ich alle Vereinsmitglieder darum bitten  sich strikt an die staatlichen angeordneten Maßnahmen zu halten um eine weitere Ausbreitung des Corona Virus zu verhindern.

Christian Hoßbach

Mitteilung zum Corona-Virus

Liebe Vereinsmitglieder!

Aus diesem Grund hat der Vorstand sich zu folgenden Maßnahmen entschieden.

Christian Hoßbach

Arbeitseinsatz

Am Sonnabend, dem 08.05.2021 findet ab 9.00 Uhr am Karpfenteich in Schlagwitz unser 1. Arbeitseinsatz in diesem Jahr statt. Verantwortlich zeichnet unser Gewässerwart Sylvio Geyer. Wir wollen an diesem Tag unser Gewässer für die neue Saison fertig machen.