Termine und Veranstaltungen des Vereins

Info zur Kassierung Vereinsbeitrag für das Jahr 2021

Am Sonnabend, dem 27.03.2021, von 13.00-17.00 Uhr, besteht noch einmal die Möglichkeit bei unserem Kassierer Jörg Sonntag in Schweta Oschatzer Str. (neben der Schule) von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr den Vereinsbeitag zu entrichten. Es besteht entsprechend der aktuellen Corona Verordnung Maskenpflicht und es ist auf die Abstandsregeln zu achten. Um einen reibungslosen Ablauf zu sichern bitte vorher eine SMS unter 0177 6511 489 an Jörg schicken, damit er die Dokumente entsprechend vorbereiten kann.

Danke im Voraus für euer Verständnis und bleibt Gesund!

Christian Hoßbach

INFO AN ALLE VEREINSMITGLIEDER:

Ab sofort und auf unbestimmte Zeit besteht am Karpfenteich in Schlagwitz ein ganzjähriges Entnahmeverbot für Graskarpfen.

Mitteilung zum Corona-Virus

Liebe Vereinsmitglieder!

Wir befinden uns im Moment in einer besonderen Situation und haben die Verantwortung die Auswirkungen durch den Corona-Virus und dessen Verbreitung zu unterbrechen.

Aus diesem Grund hat der Vorstand sich zu folgenden Maßnahmen entschieden.

Zur Aufrechterhaltung der Ordnung und Sicherheit werden Arbeitseinsätze gesondert festgelegt und auf der Homepage und der WhatsApp Gruppe bekannt gegeben. Dafür gelten besondere Sicherheitsmaßnahmen, die durch die Verantwortlichen festgelegt werden.

Ich bitte alle Vereinsmitglieder um Verständnis für diese Maßnahmen. Wichtig ist die Gesundheit unserer Vereinsmitglieder.

Weiterhin möchte ich alle Vereinsmitglieder darum bitten  sich strikt an die staatlichen angeordneten Maßnahmen zu halten um eine weitere Ausbreitung des Corona Virus zu verhindern.

Petri Heil

Christian Hoßbach